Victoire du Tour de Lombardie 2021 à Bogacha
12 Oct

Le dernier World Tour Tour de Lombardie 2021 s'est terminé cette année. Portant le Vêtements de cyclisme pas cher, Tadei Bogacha de l'équipe Emirates et Fausto Masnada, un pilote italien local, ont organisé un duel au sprint avant la ligne d'arrivée. Bogacha, qui a réalisé de superbes performances cette saison, Une nouvelle fois démontré un niveau écrasant.Victoire, avec un avantage absolu pour remporter le championnat, deuxième Masnada, Adam Yates a pris la tête dans le sprint du petit groupe pour obtenir la troisième place.

Le parcours de Lombardie de cette année est l'inverse de l'année dernière. Il part de Côme et se termine à Bergame. L'ensemble du parcours est de 239 kilomètres. La piste est une section de montagne vallonnée. Les joueurs doivent faire l'expérience de 6 ascensions et un dénivelé cumulé de 4500 mètres. Le la compétition est plus difficile., C'est l'étape pour les coureurs de GC et les Ardennes avec des grimpeurs plus forts.

La plupart des pilotes de la course d'aujourd'hui étaient relativement conservateurs, et les premières attaques sporadiques n'ont pas fait de percées efficaces. La section montagneuse s'est progressivement transformée en match à élimination directe. Pogacha, vêtu de Maillot Cyclisme UAE Team Emirates, a lancé une attaque dans les 35 derniers kilomètres et s'est rapidement ouvert à mi-course. À quelques minutes de là, le pas rapide se poursuit sous la direction de Masnada.