Tadej Pogačar remporte un championnat de classe mondiale
30 Sep

Tadej Pogačar aime toujours les défis en 2024 et il aime essayer différentes épreuves. UAE Team Emirates soutient fortement la décision de Tadej Pogačar et l'équipe a également célébré sa victoire du Maillot Cyclisme arc-en-ciel après la course. Le champion en titre Mathieu van der Poel a été choqué par la force de Tadej Pogačar et son attaque au 100 kilomètres était très dangereuse.

Les fans slovènes ont tellement de chance que leur pays ait deux cyclistes sur route de haut niveau. Primož Roglič connaissait la force de Tadej Pogačar depuis 2020, et ce dernier a grandi très rapidement ces dernières années. La bataille pour les Championnats du monde sur route UCI a toujours été l'attente de Tadej Pogačar, et il s'est préparé pleinement au Canada à l'avance. Il n'a pas caché son ambition, il voulait remporter un championnat de classe mondiale. La carrière de Tadej Pogačar n'a pas manqué de titres de champion, mais il lui reste encore de nombreuses courses qu'il n'a pas remportées. Cette année, il est en pleine forme et il a également remporté plusieurs titres de champion cette année. Le nouveau champion Tadej Pogačar remplacera Mathieu van der Poel et les fans slovènes sont l'un des groupes les plus heureux de toute la course. Tadej Pogačar n'a pas de communication sans fil pour transmettre des informations, mais il peut également compter sur l'aide de ses coéquipiers de l'équipe nationale.

Remco Evenepoel et Mathieu van der Poel sont choqués par le courage de Tadej Pogačar, qui a attaqué tôt avec un retard de 100 kilomètres. Le Maillot Cycliste Enfant vert des fans sur le bord de la route donne à Tadej Pogačar un esprit combatif et il veut également remporter le championnat pour la Slovénie. Bien que la tactique d'attaque de Tadej Pogačar soit une décision stupide, il n'abandonne jamais pour gagner la course avec l'aide de ses coéquipiers. Tadej Pogačar terminera la course de manière agressive et deviendra également le pilote le plus fort avec une nouvelle identité.