Point final parfait, n'est-ce pas ?
25 Sep

Le 22 septembre, les Championnats du Monde Route UCI 2021 ont organisé un contre-la-montre par équipes mixtes hommes et femmes à Bruges, en Belgique. L'équipe allemande dirigée par Tony Martin a remporté la médaille d'or en 50 minutes et 49 secondes - il s'agit du dernier match de la compétition de carrière de Tony Martin. Avec une médaille d'or et un arc-en-ciel Vêtements de cyclisme pas cher, Tony Martin a officiellement et parfaitement achevé sa retraite.

La star allemande Tony Martin, qui a annoncé publiquement peu après le début des Championnats du monde qu'il prendrait officiellement sa retraite après le match, a remporté 7 titres de champion du monde au cours des 15 dernières années de sa carrière, dont 4 contre-la-montre individuels et 3 matchs. Le contre-la-montre par équipes, a maintenant une médaille d'or supplémentaire en contre-la-montre par équipes, et a mis un arc-en-ciel Maillot Cyclisme UCI World Champion, complétant ainsi la fin parfaite de sa carrière personnelle.

Tony Martin est un cycliste allemand né en 1985. Il est connu pour ses capacités personnelles en contre-la-montre sur vélo de route et a presque dominé le domaine du contre-la-montre personnel en 2011 et pendant de nombreuses années par la suite.