Le projet de vélo de route des Jeux olympiques de Tokyo 2020 se termine
30 Jul

Le dernier contre-la-montre masculin de cyclisme sur route pour les Jeux olympiques de Tokyo 2020 a débuté à 13 heures. le 28 juillet. Primož Roglič, qui portait un Vêtements de cyclisme pas cher slovène dans la course, a été contrarié avec un score de 55 minutes et 04 secondes contre le ciel. Les maîtres du contre-la-montre individuel ont tous vaincu et remporté la dernière des quatre médailles d'or dans l'épreuve de vélo de route. Tom Dumoulin et Rohan Dennis (Australie), qui portaient un Champions Nationaux Maillot Cyclisme néerlandais, ont remporté respectivement les médailles d'argent et de bronze.

À en juger par le tableau des résultats, Dumoulin, Dennis, Stefankin et Ganner ont tous une minute de retard sur Rogridge. L'écart entre les quatre est très faible, ce qui est également conforme au fait que les quatre sont tous des contre-la-montre. L'expérience d'un expert spécial ; et après quatre joueurs, Van Aart et Assgreen sont dans le même échelon. Van Aart est aussi le favori pour la médaille d'or dans ce jeu, mais la performance est vraiment moyenne, peut-être que c'est trop cher sur le Tour de France ; et puis il y a Ulan et Effenepur sont dans le même échelon, et il y a déjà un écart de 2 minutes.